и руки песнь поют от нежности

Таня Ковалёва 2
и руки песнь..поют..от нежности.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
в глаза...синь неба..заглянула...
оставив..им..восторг..небесный...
всю..серость..вмиг..перечеркнула...
и..распахнула...мир..чудесный...
тону..без права..на спасенье...
и..погружаюсь...в  глубину!..
и это..жаркое..волненье...
тону..я..счастьем..в них..тону!!!
тобой..навек..заговорённая....
парю..в мгновеньях...чуть..дыша...
я..просто..без ума..влюблённая!!!
как..улыбается..душа!!!....
и..руки..песнь..поют..от..нежности...
плетутся..сладостно...в узор...
очарованьем..дивной...снежности...
ведут..со страстью..разговор...
дыханье..спорит...вслед...восторженно...
и..сердце..ласково..стучит...
и..снова...шёпот..твой..отторжено...
дрожащей..радостью...кричит.......