Слияние сердец...

Амма Хэстер
Поздно бежать ,не убежишь - беглец
Тайну понять, хочешь зачем наглец
Ослеп совсем ,сердцами очерствел
Пока не прекратит он ,наконец...
Но есть долготерпения предел -
Пусть каждый будет сам себе творец
Я в жизни этой лишь любви хотел
Очнись же одурмана наконец ...
Его судьба - гармония двух тел
Я думала слияние сердец...