Совет

Дмитрий Грингер
Друзья, который раз читаю :
Ох, если б не твоя жена ...
Священство брака уважаю !
Коль не твоя - не трожь, она !

И что смотреть вам на мужчин,
Когда обручены пред Богом.
Я очень-очень вас прошу,
Идите вы своей дорогой!

Ведь чистота любви важна,
И в с лучье этом актуальном,
Коль муж уж он, она - жена,
Здесь разум должен быть же с вами !

За принцип это коль возьмёте,
То точно с ним не пропадёте !
Ведь посягая на чужое,
Вы предаёте же Святое !