***

Алексей Храпов
Резник гений без сомнений
Народом признанный, давно
Имеет тысячи произведений,
На моё одно.

Но, я надежды не теряю,
Творю для миленькой моей.
Пишу, как сильно я страдаю,
Без ласки и любви твоей.

Ты их читаешь и сквозь слёзы
Молвишь, потерпи чуток
И все твои несбыточные грёзы
Станут явью мой дружок.

Уж я тебя до самых пяток
Расцелую, как смогу
И позабыв о предрассудках
Тебя до исступленья доведу.

Музыка тел и нет лишних слов,
Охватит тебя, как пожар,
И о волны страсти разбиться готов,
Распробовав пряный любовный нектар…

Познав природы, самовластье
С небес, к ногам твоим готов припасть я
Боже как хорошо, я безмерно люблю тебя…
И  это всё, называется – счастье.

28.05.2010 п. Констанца – Румыния. (Экспромт на SMS жены  со стихами  И. Резника)