В пространство неземной любви...

Александр Семов
Отзыв на «Куда лечу я - неизвестно...» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/01/05/10

И унесло Луч сквозь пространство,
Сквозь время в дивные места...
Там добрый взгляд - другое царство,
Блеснут глаза, шепнут уста...

И ты поймешь, что в жизни счастье,
Что стоит денег, а, что нет...
Любовь согреет в одночасье,
Найдешь заветный свой ответ...

Мы часто в жизни улетаем
В пространство неземной любви...
Какое счастье, когда таем,
В объятьях страсти до зари...

05.01.2011      19:04