С Рождеством

Наталья Тулина
Печка, свечка, теплый дом,
Место рядышком с котом,
Мягкий плед, карман конфет,
В скважине замочной свет,
Треск поленьев, снега хруст,
За окном в снежинках куст,
Запах масла и блинов,
Звук таинственных шагов,
Половиц дубовый брус,
Чуда сладковатый вкус,
Свечка, печка, теплый дом...
С рождеством!