Эпиграмма Н. Лобанову

Арсений Пригожин
(ответная)

Ах, этот мастер эпиграмм...
Рисует так, что невтерпёж, -
Лобанову - воздвигнуть храм!
"Николеньке..",
Ядрёна вошь)))

Ах, эти милые слова,
Но, вдруг, кааак швЫрнет кирпичом!
и - НИ КОЛА..
и - ни двора...
А Коля,
(как бэ),
"ни
при
чОм"))))