***

Денис Беленков
"Ты забудешь о себе,
Ты забудешь обо мне.
Голова твоя кружится,
Ты "пьяна" в волшебном сне.

Сон предательства, измены,
Сон заблудшей королевы.
Станешь властью там, на дне,
Но ты вспомнишь обо мне.

Призрак жалости и грусти,
Одинокий сын разлуки!
Пожалей меня, прими,
Станут ясны твои сны."
                30.07.2004г.