неотправленное письмо 102 Всё прошло. Прощай...

Екатерина Саянова 2
 НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 102
    ВСЁ ПРОШЛО. ПРОЩАЙ...
              Март 2007 г.
Ну, не спится, хоть убей,
Ночной порою.
Сонно пискнул воробей
Под стрехою...

То метель, то капель, то мороз.
На ресницах озябших берёз
То сосульки, то лёгкий иней.
Неба свод то седой, то синий.
Вот такая пора удалась.
Ну, а я... Я с тобой развелась.

Всё прошло.
Теперь совсем не больно.
Только жизнь истраченную жаль.
Вспоминать и ждать тебя довольно
И лелеять память и печаль.
Всё прошло.
Душа моя остыла.
Отгорел любви моей костёр.
Может, не того я полюбила?
Ты ведь оказался просто вор.
Ты украл мои младые годы,
Счастье и надежды, и мечты,
И оставил мне одни заботы,
Нелюбовь в ответ оставил ты.
Всё прошло.
Теперь совсем не больно.

Прощай. Стою на росстани
Несбывшейся любви.
Измяты, словно простыни,
Все помыслы мои.
Полжизни безнадёжною
Я маялась мечтой -
Любовью невозможною,
 Бесплодною, пустой.
Прощай. Стою на росстани
У четырёх дорог.
Забуду я всё прошлое.
Ведь ты же смог....