Пианист понимал звуки клавиш

Сергей Морозов 3
Пианист  понимал звуки клавиш,
Ну а я просто так, без участно.
Просто так танцевал, и без правил,
Это танго втроем миром правил.

Пусть все не так, потом ответим,
Стоим незримо мы и думаем проститься.
Нас трое, выбирай, любовь тебе ответит,
Кому ночами будешь сниться.