Заходит солнце...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ЗАХОДИТ  СОЛНЦЕ...»

...Заходит солнце, мир окутывая тайной...
Но не похоже, что она несёт покой...
Пейзаж исполнен красотой необычайной!!!
Немного дерзкой... Чуть лукавой... И хмельной...

Та красота – ничуть не умиротворяет,
А разжигает чувств неведомых огонь!!!
Быть может, это – блики солнечного рая,
Не в меру приторно-пьянящий полусон?!.

...Слегка покачиваясь – плавно, влево-вправо –
И повинуясь ритму тех сердечных мук,
Хочу прильнуть к твоим губам... С блаженным жаром,
Не поддающимся рассудку моему!!!

В страну волшебных грёз отправиться скорее –
Туда, где сбудутся желанья и мечты!!!
В твоё небесное признанье свято веря,
Увидеть счастья восходящего лучи!!!

Души порывам, поцелуям жарким внемля,
Вдыхая сладостной истомы аромат,
В рай вознестись!!! Спускаясь медленно на землю,
Прилив энергии и силы испытать!!!

От неизведанных, приятных ощущений
Счастливой бабочкой порхать! Смеяться! Петь!
И, не отказывая сердцу в наслажденьи,
Ту страсть от быта непременно уберечь!!!

...Кружатся ласточки... И солнышко садится...
И в отдаленьи где-то музыка звучит...
Ночь поглощает вспышки огненной зарницы...
А мы с тобою... наблюдаем... и молчим...

Ты – столь хорош!!! И взгляд загадочно-печальный
Глазам особенную прелесть придаёт!!!
Удары сердца множит счастья звон хрустальный...
И разливающейся неги сладкий мёд...