Ты и я мы стоим, посмотри, против друга,

Сергей Морозов 3
Ты и я мы стоим, посмотри, против друга,
Навсегда,целовались - теперь посмотри.
Ты не веришь и все же супруга,
Эта ревность твоя...
Посмотри...
Оглянись, посмотри...
Первой встречи, любви ожиданье,
Поцелуя расплавленный ток.
Все сложилось и эти признанья,
Разве мог я придать, разве мог?