Пусть все слёзы - останутся в прошлом!..

Алёна Полетаева
Пусть все слёзы - останутся в прошлом!...
Разве "бывшие" ранят ТАК БОЛЬНО?
Помечтаем о НАШЕМ ХОРОШЕМ,
Где шагнули в Любовь добровольно!?

Где открытые сердце с Душою -
Постоять за Любовь нашу могут!
Где мы счастливы рядом с тобою
И друг другу дарованы Богом!...

4.1.11.