Ты больше уж не мой герой

Евгений Сизов
Забудь слова желанной страсти.
К чему все вздохи надо мной?
Ты больше уж не мой герой.
Остынь. Такие вот напасти.

Хороший мой.
Хороший мой.

Ты был желанный, дорогой,
Но все ушло уже с рассветом,
И сам виною был ты в этом.
Совсем не тою шел тропой.

Хороший мой.
Хороший мой.

Душой своей полунагой
Желал ты птицу полонить.
Тебе меня не изменить.
И ты в судьбе моей изгой.

Хороший мой.
Хороший мой.

След заметает уж пургой.
Я ухожу. Забудь меня.
Открылась клетки западня,
Теперь готовь ее другой.

Хороший мой.
Хороший мой.