Метель-полуночница

Бав Девять
У друзей на встрече
Познакомил вечер
С девушкой красивой
Умной, заводной
Веселились вместе
О своей невесте
Позабыл и сгинул
В радости земной

Закружила белою вьюгою
Одарила новой подругою
Помогла метель полуночница
Прогнала моё одиночество

Вот окончен вечер
Этой дивной встречи
И пора расстаться
Может, навсегда
Но метель бушует
Даже в тёплой шубе
Страшно затеряться
Средь снегов и льда

А дорогу, дом и песочницу
Замела метель-полуночница
Разыгралась вьюга ненастная
Провожать пошёл не напрасно я

Закружила белою вьюгою
Одарила новой подругою
Вы простите, люди, бедового
У меня любовь.. снова новая..

(с) 05.01.2011 bav9