Псюшке Любимой 07

Алексо Ле Бефф
…хочу в Тебя упасть…
…так жарко там… так сладко…
…и между… двух… там… целовать…
…Ты моя радость…
…как я люблю, и  дрожь…твою…твою - свою…
…и по губам твоим язык мой…
… работай, раб… конечно, Госпожа… бери меня…
…и дай себя… теперь…
…он Твой… он мой… он… о… Госпожа… ты - у раба?..
…прилично это?.. Молчи раб!..
…и вместе слившись… на ковре…
…мужское – женское – животное – всё - наше…
…не надо так спешить -  войти мне дай…
…где я все  целовал…
…направь меня… сама…

…два сумасшедших

Ты и я…