Монахову к новому году

Исаакян Маргарита 1
АКРОСТИХ

Мои шутки были неуместны.
Обижаться, я прошу, не надо.
Новый год пусть обернётся песней,
А верлибры – истинной наградой.
Хочется, чтоб Вы здоровы были,
От души желаю труд во благо,
Вольный стих компьютерно строчили,
Улыбались – в книгах, на бумаге.