Снова ночью мне не спится...

Лена Гризли
Снова ночью мне не спится,
За окном два дня подряд
Воет ветер, как волчица
Потерявшая волчат.
       В этом вое стынут слезы.
       Не утешат их сполна
       Ни крещенские морозы,
       Ни холодная луна,
Лишь надежда - может, утро
Принесет с собой покой,
Или хоть на полминуты
Стихнет боль сама собой.
       Только чуда не случится,
       Ветер стонет все сильней -
       Одинокая волчица
       Не найдет своих детей...