Заглянула в окошко луна

Валентина Александровна Беседина
Первые дни Нового Года.
Вроде спокойно, вокруг тишина.
Только под вечер взгрустнулось немного,
Но заглянула в окошко Луна.
"Ну, не грусти!" - мне нежно говорит она.
Былого не вернешь ты никогда.
Бывают длинными и грустными зимою вечера,
Но потерпи немного - вновь придет весна.
И вновь все оживет, поймешь как ты нужна,
Кому? Кто также весь в надеждах, ищет,
Быть может и твою судьбу он перепишет.
Но то, что суждено, так трудно изменить.
И лучше всем, что есть- стараться дорожить,
И если вдруг и будут изменения  в судьбе,
Увидишь ты сама иль расскажу подруга я тебе!!!!