Мой Цветочек

Александр Каракулько
Мой нежный, ласковый цветок,
Не прячь улыбку томно,
Не прячь прелестные глаза,
Что говорят так скромно.

Я напою тебя водой,
Добытой сердцем полюбившим,
Какой прекрасный это сон,
Но сон не может быть ожившим.

Я просмотрел ту гору книг,
В которых им названье дали,
Но не нашёл тебя средь них,
Про мой цветочек не писали.

Наверно ты с планеты той,
Которую ни кто не знает.
На ней красивый, мой родной,
Цветочек обитает.