Я вымолила поцелуй...

Рождённая Любить
Я вымолила поцелуй...
По-дружески и робко...в щечку...
Как верная раба...холуй...
Ты - скрылся, я - шагнула в ночку...
 
Во мне горела страсть...
И токами пронзало кожу, сердце...
Мне оставалось только не упасть,
В объятиях другого не согреться.

Я выдержала б все...
Перешагнула б через боль и память...
Пусть ветер мою просьбу донесет:
"Не остуди, любимый, это пламя..."