Где же ты сейчас, любимая моя?

Михаил Иоффик
Убегает вдаль цепочка фонарей               
Вдоль знакомой с детства улице твоей.
Только вот себе на счастье иль  беду,
Я  к тебе никак дорогу  не  найду!       

Пролетели  птицей школьные  года,               
Когда в парке мы гуляли до утра.
Но теперь тебя  не видел много лет -
Затерялся где-то в жизни  милой  след.

Долго я учился в дальней стороне,
Но всегда мечтал я вновь придти  к тебе!
Потому мне часто  кажется порой,
Что гуляем снова вместе мы с тобой.

Но бегут фонари вдаль все от меня
Не хотят мне сказать, где найти тебя?!   
Позабыть мне  тебя  в жизни не дано -
Я  найду тебя, родная, всё равно!

Где же ты сейчас любимая моя?
Отзовись скорее, я прошу тебя!
Подскажи родная, где тебя искать?
Чтоб я смог обнять тебя и поцеловать!

                Январь 2011г.