частичка моего тепла тебе...

Улыбка Джоконды
тебе я дарю...
всё тепло неземное...
солнце любви...
оно дорогое...
кусочек души...
для тебя я открою...
пошлю его нежно...
мелодией моря...
а волны расскажут...
о счастье покоя...
а так же забьются...
в экстазе прибоя...
ты чувствуешь запах???
в нём ощущение рая...
бери... мне не жалко...
границы стираю...
не хочешь??? хм...
бывает такое...
а может подаришь кому???
ты не знаешь???
а если тебе оно пригодится...
вдруг холодно будет...
ты сможешь любовью напиться...
теплом красоты отогреться...
со спокойствием слиться...
потоком вечности...
свету открыться...
а солнце согреет...
лучами из детства...
надежда проснётся...
лицом повернётся...