Не уходи тайком

Ирина Алексеевна
Не уходи тайком, не оставляй меня
Пусть даже ты не мой, а я и не твоя
Нам вмести хорошо, мы будем здесь с тобой
И напишу тебе я 1000 стихов
Они все для тебя, и про любовь они
Они о нас с тобой, о нашей здесь любви
Пусть будет здесь игра, пусть будет здесь любовь
Не покидай меня, не уходи тайком