Обречённые на любовь

Юрий Костюкович
В святые вряд ли вырваться из плена.
На всех мужчинах словно штамп – клише.
Бес, видно, внес свою поправку в гены,
И наш удел – всю жизнь «ля фам шерше».
Исправил гены близко к половине.
Ещё б рывок!.. Но обуяла жуть.
Скажи, Господь, зачем глаза мужчине,
Коль не смотреть на ножки и на грудь?