мечта и ее исполнение

Анастасия 18
Новый год сейчас настал и подарков ,с исполнением желаний много дал.Он принес частичку счастья ,счастья ,радости, любви.Я когда с тобой сидела и вдыхала тишину, мне казалось: вот ведь счастье!, быть щас нужной лишь ему.хорошо в твоих обьятьях.Мне тепло душе и телу.Я хочу лишь раствориться улететь с тобой туда, где не кто не тронет и скажет: Все закончилась игра!.улететь в страну желаний в страну мечты,любви ,надежд.Чтоб не просто нам мечталось, а чтоб еще и исполнялось.я люблю тебя мой птенчик мне не нужен ведь не кто.и вчерашний зимний вечер пробудил во мне прям все.      И любовь и радость, и тепло .И  наутро я проснулась, и мне было хорошо.