Твои сильные руки

Оксана Зверькова
Твои сильные руки
На мой тонкий стан,
Нежность чувственных губ,
Теплых глаз океан.
Там я таю, как воск
От горящей свечи,
Обжигая тебя
Сладкой струйкой любви.

Только ты.
И от страсти пылающей бред...
Ты накинешь на плечи
Души своей плед.
И никто никогда
Не нарушит покой
Сумасшедших людей,
Вдруг сведенных судьбой.