Букет любви

Юрий Бычинский
Родных, по жизни, глаз сиянье,
Былою юностью ласкает
И через годы увлекает,
На новые в любви признанья.

С теплом в глаза твои смотрю,
В глубь их уносит отраженье,
Совместных наших дней движенье,
За них тебя благодарю.

Порой пришедшие ненастья,
Не студят чувства наших лет.
Бог подарил двоим на счастье,
Любви невянущий букет.