Все просто между нами, суждено

Сергей Морозов 3
Все просто между нами, суждено,
Любить и быть любимым, все равно.
В круженье лет и перепутье стран,
Тебе одной, тебе одной отдан.

Все только для тебя, и бог весны,
Мне говорит, что только ты,
Весеннюю волной ко мне зимой,
Приходишь... и я только твой.

Забудем все и вспомним...
Ты и я, ты для меня, а я лишь для тебя.
Пускай, пускай все повторится вновь
Ты для меня, я лишь для тебя, любовь.