Сэм - Мой Сон

Андрей Селезнёв
Под треском костра.
Спряталась тихая ночь.
Мы рядом, я рад.
А звёзды так далеко.

Тишина окутала берег.
Слышен лишь шепот волн.
Мы рядом, я верю.
Что навсегда я с тобой.

Мысли покинули нас.
Меня чарует твоё лицо.
Но ведь не вечна та тишина.
С рассветом покинет сон.

Болью пронзит солнца луч.
День потеряет часы и минуты.
Я подсел на сон, как на иглу.
Только там мы вместе будем.