старт. 05. 01. 11

Дина Гуйтер
эти минуты, секунды и доли
словно стали рекою
между прошлым и нынешним днем.

а меня все коробит ночами от боли
потому что банально, но
"мы не вдвоем".

я ломаю себя, свой скелет,
свой рассудок влюбленный
что бы взять - и забыть все то,что прошло.

но как будто кутенок,
совсем ничему не ученый,
возвращаюсь я снова на старт все равно

05.01.11.