Пусть...

Ирина Анатольевна Брагина
Твой образ мой взрывает пульс
И алкоголь не лечит раны.
Уйти в забвение от пуль
Я не боюсь, но всё же рано...

С последним зимним вздохом,
На перекор мечтам и яви,
Соберу себя по крохам
И продолжу жизнь в реале.

Будет взрыв эмоций. Пусть!
Пусть болят от жизни раны,
Пусть колотится мой пульс,
Не сочту боль за изъяны.

Пробиваясь и в себе дрожа,
Рук не опущу, вы, знайте.
Моя прежняя и грешная душа
Всё ж изменится.
Такой и принимайте!

09.01.2011.
01-11