А чувство к ней еще остались!

Орфей Греческий
А чувство к ней еще остались
К ее пленительным губам
Как жаль что мы с тобой расстались
Моя прекрасная мадам.

А образ все меня тревожит
Я вижу стан ее в улыбки
Ни что уж сердцу не поможет
Мы сами делаем ошибки.