Кому то

Планетин
Любовались ли вы лучём?
Света солнечного,что сквозь тучи -
Это ангел взмахнул мечём,
И кому то вдруг стало лучше

Кто то понял: гордиться есть чем -
Пожелав,ни когда не ныть!
...задышалось на много легче
И приятно вдруг стало жить ;)