А я с судьбою все-таки поспорю...

Галина Кузьмина 2
А я с судьбою все-таки поспорю,
Ведь только в споре истина рождается...
Пусть снег своим безмолвием укроет
Лишь то, что очень скоро забывается.
Страницы памяти под снежной пеленою...
И вновь чисты... И истина - проста:
Мы потому не встретились с тобою,
Что не хватило чистого листа.
И вот он есть! И наша в нем история -
где проходя по лабиринтам улиц,
И находясь с судьбой в извечном споре,
Мы б никогда с тобой не разминулись.