2

Виталий Кучеров
Пишем стихи и молимся Богу
Лишь в те минуты, когда нам плохо,
Вязнем в текущих деталях дороги,
Не замечая, что ходим по кругу.

Вечности легкие прикосновения
Приподнимают над миром иллюзий,
Но бесконечные наши влечения
Скручивают сознание в узел.

Жизненным хламом завалена лестница
Между невежеством и просветлением,
Наши страдания – это последствия
Глупых ошибок других воплощений.