***

Денис Беленков
"Холодные ветра разбудят тебя,
Откроешь глаза, оглянешься.
Ты стер черный век, ты любишь себя,
Но все так же печален ты остаешься.

Зачем грустны твои глаза,
О чем? О ком печалятся они?
Послушай, нам грустить нельзя,
Холодные думы от себя гони."
                10.07.2006г.
                20ч. 05мин.