3

Виталий Кучеров
Сквозь призму навязанных мнений
Мир выглядит прямолинейным:
Рождаемся, чтобы работать,
Работаем, чтобы рожать.

Но каждый по – своему гений,
Способен достичь просветленья,
Подвергнув сознанье аборту,
Отняв у неверия власть.

Питаем кошмары страхом,
Выращиваем паразитов,
Но яростным мозготрахом
Ударим по стереотипам!

Что хочешь, то и получишь!
Возможности безграничны!
Реальность преобразуя,
Ты впишешься в Бога личность.