Сойти с ума и не вернуться больше

Оксана Зверькова
Сойти с ума и не вернуться больше...
Пусть кружит этот мир других людей.
А я сойду, чтобы как можно дольше
Не отрываться от твоих очей.

Никто об этом счастье не узнает.
Оно понятно только нам двоим,
Когда земля, как снег весенний тает.
Ты только глаз, прошу, не отводи.