Без тебя..

Сергей Нисковских
Каждую ночь о тебе думаю,
По щекам слезы...
В небе никак не найду звезду мою,
Льют дожди. Грозы.

Каждое утро в тоске просыпаюсь,
Без тебя грустно...
Как иноземец по дому скитаюсь,
Хоть светло- тускло...

Каждый свой день для тебя лишь живу,
Для тебя только...
Криком души твоё сердце зову ,
Всё равно горько...

Вечер мой тоже наполнен тобой,
Лишь с тобой спится...
Надо же было в тебя всей душой
Так влюбиться...