Или Вечности мне не надо...

Оксана Савчук
 

                Спасибо , Вес На !

Или Вечности мне не надо ,
или маленькой хлебной крошки...
Только ты бы коснулся взглядом ,
запах твой у меня по кровушке.

Ледяные прогнулись деревья ,
серебрится зима на околицах ,
и синицы в простых опереньях
на рассветы по-прежнему молятся.

Так и я...приласкал мои волосы
нежным ,умным ,тоскующим взглядом ,
и томление в хриплом голосе...
Даже Вечности мне не надо !