Под воздействием страсти

Дэ Сад
У тебя на руках,
Разлогаясь на части,
Моё сердце гниёт,
Под воздействием страсти.

Ты пыталась вложить
В него душу и совесть,
Ты старалась убить
В нём мятежность и горесть.

Не пытайся вернуть! -
Были чувства пустыми.
Моим сердцем сама
Поделилась с другими.

Ты его передай
В руки той, что так хочет,..
Скоро ей, как тебе,
Слёзы лить тёмной ночью...


посвящается нескольким шлюшкам... Суки, сами выноваты!!!!!