Уж птицы...

Племянник Монаха
Уж птицы на лету смерзаются в полёте.
И "бездна звезд полна", и ночь, как тишь тиха...
А вы себе в тепле - соскучились и ждёте
на ужин моего "прикольного" стиха.

Пусть я свои стихи пишу не по приколу,
пишу я их для Вас (хоть добры Вы, хоть злы)!
В Америке сосут по трубкам Кока-Колу,
а Вы мои стихи - от них Вы веселы.

Родители руки на деток не поднимут,
со скалкою жена на мужа не попрёт...
Вас всех мои стихи согреют в эту зиму!
Пускай напрасно жду от Вас себе почёт...