У меня есть тысяча причин!

Эдуард Муртазин
У меня есть
тысяча причин
что б не портить
тебе жизнь
которая прекрасна
как ты сама
на небе ясном
звездочка горит
мечтою быть
не перестанет
не обманет
просто манит
тем прекрасна жизнь
что связана с тобой
одной
моей не сбыточной
такой
недосягаемой
и вечностью желаной
как? Можно разве
не любить созданье
солнца звезд лучей
переплетенье
не вызывая миг сомненья
единая во век
жемчужина вселеной!
Быть может
не увижу вновь!
Жестока ты любовь!
Прекрасна ты любовь!