Все сложно..

Ле Смайл
От чего  в один момент хочу обнять,
В другой, послать все к черту,
Потом хочу поцеловать,
Затем отдать другой,
Все вычеркнуть и убежать?..
И каждый раз понимать,
Что ты мне нужен,
Ты только мой..
Как с этим жить?
Бороться за тебя?
И тратить время,
Когда ты сам не знаешь,
Пожалуй, нет.. все сложно..