Не нужны любви пароли

Евгений Шашанов
http://stihi.ru/2011/01/05/5239

Любови нашей не нужны пароли.
А жизни дни, порою так сложны...
Бывает, разные играем в них мы роли,
Любви души, пароли не нужны.
И пусть тоскливо нам бывает часто,
И сердце ноет от томительной печали.
Общение с тобою – это счастье,
Какое счастье, что друг друга повстречали.
Мы любим, ничего, не требуя взамен.
Прекрасны чувства, ведь они взаимны.
И перед Богом только лишь повинны,
К любви попали души в плен.
В плену ночных видений грёз,
Нам жить становится полегче.
Поёт душа, пусть, птицей певчей,
Тоску, печаль отправим на мороз.