Я ведь даже понять не успела

Лейла Лав
Я  ведь даже понять не успела
И уже в его крепких объятьях
Вчера, вроде,  свободной летела
Но стою рядом с ним в белом платье
Говорит-куда хочешь, поедим
Полетим, поплывем-как угодно
А я возле камина под пледом
Слышу мысли его- моим сродные