ЛЕД

Ирина Соль
Не повезет.Я знаю точно
Где трещина пошла-там ад,
Я приклоняюсь,перед точкой
Не надо боли еще раз.
Душа болит,но время лечит
И через время,все пройдет.
Застынь,мгновение,где счастье
Ведь дальше,острый лед пырнет...


                05.01.2011.