черным вороном стучится в мой дом

Анна Савко
черным вороном стучится в мой дом
ужасным кошмаром приходит в сон
он не изменен как зимой стужа
он хочет забрать меня от мужа.

Он предлагал жизнь свою
только отдай душу мою.
Он предлагал деньги прямо
чтоб ты исчез безвозвратно

увидела ярость в злобных глазах
и испытала панический страх
не успела моргнуть оказалась я
в его злобных черных когтях.

он совсем все у тебя забрал
в наглую на глазах твоих
тебе не найти птиц таких.
он все нужно уже взял.