Под утро упадет в колодец - моя подруженька Луна

Калинка-Малинка
Когда встает луна – землей владеет тайна,
Является во снах далекий светлый мир,
Влияние Луны всегда необычайно,
И льет она с небес  серебряный зефир…


Лариса Кузьминская http://www.stihi.ru/2011/01/04/3952


Под утро упадет в колодец
- моя подруженька Луна.
До самого летит до дна,
И у моей сестры красоткой всходит,
Флорида - вся освещена...
И океан играет дивно,
Колышутся на нем дельфины,
И тонет там она до дна,
И над моей станицей всходит,
Вот так, как мячик у слона...